Модель Алесю Кафельникову призвали постыдиться - фото в топе без белья | Москва.ру

Модель Алесю Кафельникову призвали постыдиться — фото в топе без белья

Светские новости
Алеся Кафельникова на Бали. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт модели

Супермодель Алеся Кафельникова выложила фото и видео с отдыха на Бали в наряде без белья. Далеко не самая откровенная фотография модели все равно взбудоражила фанатов, вызвав как восторг, так и осуждение.

Публикации появились в ее Instagram-аккануте. На фото 22-летняя манекенщица запечатлена на вилле в черном топе, через который немного просвечивается грудь. Модель попозировала без макияжа и с собранными волосами. Образ Кафельниковой дополнила также подвеска с кулоном в виде креста.

«Теперь моя жизнь сладкая, как манго», — подписала она видео, которое собрало более 112 тысяч лайков.

Спустя несколько часов она также опубликовала несколько фото в том же образе и с такой же локации. «Олеся, хоть бы постыдилась», «грудь сделанная» — накинулись хейтеры на пост супермодели. Однако большая часть все-таки отказалась от пошлых комментариев, написав, что девушка выглядит отдохнувшей и очень красивой.

Алеся Кафельникова на Бали. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт модели

Ранее Москва.ру сообщала о том, что шведско-австралийская модель и одна из «ангелов» Victoria’s Secret Келли Гейл поделилась с подписчиками способом замотивировать себя на занятия спортом. По ее словам, когда ей лень заниматься, она пересматривает старые видео с тренировок.

Рейтинг
Москва.ру