Вдова Грачевского резко ответила о похоронах после слов Сафронова | Москва.ру

Вдова Грачевского резко ответила о похоронах после слов Сафронова

Общество
Борис Грачевский. Фото: Википедия

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская в резкой форме сказала, что не просила никого помогать с похоронами супруга. До этого художник Никас Сафронов говорил, что предлагал ей свою помощь.

Художник в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале сказал, что предлагал Екатерине финансовую и организационную помощь с похоронами. Также он отметил, что приглашал вдову в свою студию.

«Мы ни у кого ничего не просили и не просим! Похороны организовали сами! Не трогайте меня и нашу семью! Нам очень плохо», — ответила на это Белоцерковская.

Напомним, что Грачевского не стало 14 января. Он страдал он онкологии и в конце года подцепил коронавирус, который усугубил ситуацию. С режиссером простились в Доме кино и после захоронили на Троекуровском кладбище.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что актриса Анна Калашникова рассказала, как нужно поделить наследство покойного режиссера Бориса Грачевского. Она считает, что будет несправедливо, если все уйдет его третьей жене Екатерине Белоцерковской.

Рейтинг
Москва.ру