Хендрикс: "Спартак" - самая популярная команда в России" | Москва.ру

Хендрикс: «Спартак» — самая популярная команда в России»

Город
Футболист "Спартака" Йоррит Хендрикс. Фото: Twitter-аккаунт "Спартака"

Новичок московского футбольного клуба «Спартак», нидерландский полузащитник Йоррит Хендрикс высказался о своем переходе из «ПСВ», блеснув знаниями о популярности своей новой команды. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Нидерландец заявил, что перед переходом в «Спартак» уже многое знал про клуб, добавив, что «это самая популярная команда в России с огромной армией болельщиков и отличным стадионом».

Хендрикс также вспомнил, что за «красно-белых» выступал его соотечественник Куинси Промес и подчеркнул, что тоже очень хочет поскорее добиться успехов со «Спартаком».

Футболист рассказал и о своей первой встрече с главным тренером команды Доменико Тедеско, рассказав об их разговоре перед медосмотром, во время которого наставник «красно-белых» с энтузиазмом обрисовал перспективы 25-летнего нидерландца в клубе.

Отметим, что в текущем сезоне Эдервизи Хендрикс сыграл за «ПСВ» в десяти матчах, не отметившись результативными действиями.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что 16 января «Спартак» подписал контракт с Хендриксом, который является воспитанником нидерландского «ПВС». С 2013 года он сыграл 239 игр, забил восемь мячей и отдал 17 результативных передач.

Рейтинг
Москва.ру