Навальный вылетел во Внуково: при чем здесь Бузова? | Москва.ру

Навальный вылетел во Внуково: при чем здесь Бузова?

Бузова Общество
Ольга Бузова. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Столичный аэропорт Внуково 17 января переживает сложные времена: на территории воздушной гавани воскресным днем собрали фанаты певицы Ольги Бузовой и те, кто приехали встретить оппозиционера Алексея Навального, который сегодня после продолжительного лечения в Германии возвращается в Москву.

Как передает корреспондент издания «Москва.ру», фанаты Бузовой ждут неанонсированной встречи со звездой. Они заявляют, что певица должна сегодня прилететь во Внуково из Санкт-Петербурга, однако, судя по Instagram-историям телеведущей, возвращаться из Северной столицы она сегодня не планируют.

Так, пару часов назад она показала, как заходит в ресторан со своей мамой. Вероятно, она проведет теплый вечер в компании семьи — чего ждут фанаты непонятно.

В то же время, Навальный вылетел из Берлина самолетом авиакомпании «Победа». Политик окажется в воздушной гавани уже через несколько часов — в 19:30. Как передает корреспондент «Москвы.ру», людей без билетов из зала выгнали. Пройти могут только те, у кого есть реальные билеты на рейсы. Кроме того, часть территории Внуково, по словам корреспондента, сейчас огорожена забором. Также в районе аэропорта люди заметили автозак и машины различных силовых структур.

Алексей Навальный с супругой в самолете Берлин — Москва. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт оппозиционера

Отметим, что Навальный летит рейсом DP936 — отследить его можно через сервис Flightradar24. В настоящий момент за перелетом через сервис следят более 60 тысяч человек.

Навальный летит из Берлина в Москву. Фото: PrtScr Flightradar24

Ранее Москва.ру сообщала о том, что прокуратура Москвы предостерегла от участия в акции в аэропорту Внуково в день прилета Навального.

Рейтинг
Москва.ру