МКАД в районе 24-го км встал из-за застрявших в снежных заносах грузовиков | Москва.ру

МКАД в районе 24-го км встал из-за застрявших в снежных заносах грузовиков

Город
Грузовики застряли на МКАД. Фото: Дептранс Москвы

Грузовые автомобили застряли в снежных заносах на подъёме в районе 24-го километра МКАД в Москве. В связи с происшествием на участке трассы образовалась масштабная пробка. Об этом 17 января сообщается в официальном Telegram-канале Дептранса Москвы.

Инцидент произошел на подъеме в районе 24-го километра МКАД в ночь на 17 января. О пострадавших не сообщается. Детали и обстоятельства произошедшего в настоящий момент устанавливаются.

В ведомстве отметили, что ДТП привело к затруднению движения в оба направления. По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка по внешнему кольцу составляет около 15 километров, по внутреннему — 2-3 километра.

Пробка на МКАД из-за застрявших грузовиков. Фото: PrScr «Яндекс.Карты»

Отметим, что в столице весь день 16 января идет сильный снегопад. Мощные осадки в Москве связаны с приходом в регион южного циклона. Высота снежного покрова за 16 января в Москве увеличилась, как минимум, на пять сантиметров. В некоторых частях города выпало уже семь сантиметров осадков.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что автомобиль и трамвай номер 43 столкнулись вечером 16 января на Большой Калитниковской улице. Предварительно, водитель автомобиля не справился с управлением и столкнулся с трамваем, которые следовал в депо. В результате случившегося пострадал один человек — водитель автомобиля.

Рейтинг
Москва.ру