Публикуем полный перечень ТЦ в Москве, где с 20 января можно поставить вакцину от коронавируса | Москва.ру

Публикуем полный перечень ТЦ в Москве, где с 20 января можно поставить вакцину от коронавируса

Город
Торговый центр. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

С 20 января в Москве заработают шесть выездных пунктов вакцинации против коронавируса, среди которых торговые центры, театры.

Как рассказала заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, сделать прививку от коронавируса можно будет во флагманском офисе «Мои документы» ЦАО в ТРЦ «Афимолл Сити», в ГУМе, фудмолле «ДЕПО», Геликон Опере, а также в торговых центрах «Океания», «Город», «Саларис», «К-153», «COLUMBUS» и «Калейдоскоп».

20 января в течение недели привиться от коронавируса можно будет в ТЦ «Океания» и «Город», с 27 января по 2 февраля поставить прививку можно будет в ТЦ «Саларис и «К-153», с 3 по 9 февраля – в ТЦ «COLUMBUS» и «Калейдоскоп».

Ракова также призвала москвичей приходить на вакцинацию небольшими группами – семьями, с коллегами и друзьями, так как вакцину замораживают по пять дом и так врачам было бы удобнее размораживать препарат. В день первой прививки также будет производиться запись введения второго компонента лекарства, дату и время назначит врач по согласованию с жителем столицы.

Вакцинация будет проводиться в рамках живой очереди с 10:00 до 21:00. Вся процедура займет около 40 минут, в нее входит осмотр, сама прививка и поствакцинальный осмотр. С собой необходимо взять паспорт и полис ОМС.

Напомним, ранее «Москва.ру» сообщала, что выездной пункт вакцинации от коронавируса в ГУМе на Красной площади начнет работать раньше – уже с 17 января.

Рейтинг
Москва.ру