Пригожин выразил соболезнования в связи со смертью Грачевского | Москва.ру

Пригожин выразил соболезнования в связи со смертью Грачевского

Общество
Иосиф Пригожин. Фото: Википедия

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказался относительно известий о смерти художественного руководителя детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Он заявил, что данная новость его очень расстроила.

Пригожин подчеркнул, что Грачевский был ярким, глубоким и интересным человеком. Также Пригожин отметил, что они были очень хорошо знакомы. Он добавил, что режиссер был очень хорошим человеком. Его слова приводит RT.

«Яркий, глубокий, интересный человек, Царствие ему небесное, нас покидают лучшие… Меня очень расстроила эта новость», — сказал Пригожин.

Напомним, что Борис Грачевский скончался на 72 году жизни. Причина смерти не называется. Предположительно, к трагическому исходу могли привести осложнения, связанные с коронавирусной инфекцией, от которой в последнее время лечился режиссер.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что наследники Бориса Грачевского смогут оспорить использование товарного знака детского юмористического журнала «Ералаш» рэпером Вадимом Мотылевым, известным под ником Slimus или Slim.

Рейтинг
Москва.ру