Форвард Смолов, оправившийся от травмы, поедет на сбор в Марбелью с "Локомотивом" | Москва.ру

Форвард Смолов, оправившийся от травмы, поедет на сбор в Марбелью с «Локомотивом»

Город
Футболист Федор Смолов. Фото: Instagram.com

Российский нападающий московского футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов отправится вместе с командой на сбор в Марбелью. Об этом 14 января заявил врач клуба Никита Карлицкий, передает NevaSport. В декабре футболист перенес операцию.

По словам Карлицкого, Смолов будет готов к первому сбору. В настоящий момент игрок работает по индивидуальной программе и, возможно, в первые дни он будет получать «втягивающие нагрузки», передает «Спорт-Экспресс».

Врач «Локомотива» добавил, что уровень нагрузки на футболиста во время подготовки ко второму кругу чемпионата России будет пределен уже «на месте».

Напомним, в ноябре 2020 года Смолов получил травму, которая вывела его из строя до конца года. В декабре спортсмену сделали плановую операцию.

Отметим, «Локомотив» отправится на сбор в испанскую Марбелью, где будет готовиться к возобновлению чемпионата вплоть до 15 февраля.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что российский комментатор Геннадий Орлов раскритиковал Смолова, заявив, что тот не оправдал надежд, которые на него возлагали. По словам комментатора, Смолов больше «ходит любуется собой», чем играет в футбол.

Рейтинг
Москва.ру