Amazon показал официальный синопсис сериала по «Властелину колец» | Москва.ру

Amazon показал официальный синопсис сериала по «Властелину колец»

Культура
Иэн Холм в роли Бильбо Бэггинса. Фото: PrtScr кадр из фильма "Властелин колец: Братство кольца"

Фанатский портал The One Ring обнародовал синопсис сериала по франшизе «Властелин колец». Над сериалом работает Amazon. Так, подтверждается ранняя информация о том, что события развернутся во времена Второй эпохи Средиземья.

Правдивость синопсиса также подтвердило издание IGN. Сообщается, что события будут происходить за тысячи лет до того, что было в «Хоббите» и «Властелине колец».

«Когда появлялись великие силы, расцветали и падали королевства, герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший из злодеев, когда-либо выходивших из-под пера Дж. Р. Р. Толкина, грозился погрузить весь мир во тьму», — говорится в синопсисе.

Отмечается, что эта история сосредоточится не только на новых героях, но и на знакомых. Известно, что в сериале появятся Роберт Арамайо («Игра престолов»), Маркелла Кавена («Плач»), Джозеф Моул, который сыграет главного злодея. В настоящий момент дата выхода сериала неизвестна.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Новой Зеландии завершили съемки телесериала «Властелин колец». Съемки начались в начале 2020 года, однако позже работа прерывалась из-за пандемии. В сентябре съемки возобновили, а в конце декабря испанский режиссер Хуан Антонио Байона в Instagram опубликовал «последний кадр», снятый в Новой Зеландии.

Рейтинг
Москва.ру