«Дэдпул 3» не изменит себе и выйдет с пометкой: 18+ | Москва.ру

«Дэдпул 3» не изменит себе и выйдет с пометкой: 18+

Культура
Фото: кадр из фильма "Дэдпул"

Третий «Дэдпул» станет частью киновселенной Marvel и выйдет в прокат с рейтингом R — это означает, что он будет помечен значком 18+.

Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Например, если в фильме есть сексуальные сцены или нецензурная брань. Оба фильма «Дэдпул» выходили с данной пометкой, и вот, американский продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги в разговоре с Collider официально объявил, что третья часть не станет исключением.

«У фильма будет рейтинг R. Сейчас мы работаем над сценарием, Райан [Рейнольдс] лично курирует его написание. Съемки пройдут не в этом году», — добавил Файги.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что сценарий «Дэдпула 3» напишут сестры Венди и Элизабет Молино, соавторы и продюсеры мультсериала «Закусочная Боба».

Напомним, что «Дэдпул 3» — первый фильм франшизы, который продюcирует Marvel Studios. До этого серией занималась Fox, однако в 2019 году студию купила Disney, владеющая Marvel.

Рейтинг
Москва.ру