В Москве покупателя ждет необычная «Волга» за 1,5 млн рублей | Москва.ру

В Москве покупателя ждет необычная «Волга» за 1,5 млн рублей

Город
Объявление о продаже необычного автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска. Фото: PrtScr auto.ru

В России продают за 1,5 млн рублей необычный автомобиль ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска. Отреставрированный автомобиль ждет своего покупателя в Москве. Объявление появилось 8 января на сайте auto.ru, созданном для размещения объявлений о покупке или продаже автомобилей.

Продавец необычной «Волги» утверждает, что на ней установлен мотор Toyota объемом 2,7 литров, а мощность агрегата составляет 167 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль небесного цвета оснащен автоматической коробкой передач. За переоборудованный советский седан 1964 года выпуска продавец просит 1,5 млн рублей.

Объявление о продаже необычного автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска. Фото: PrtScr auto.ru

Помимо этого, на автомобиль поставили японский кондиционер Sonden, задний мост от ГАЗ-3110 и усиленные тормоза от «Волги» ГАЗ-31105. Сам продавец отметил, что машина «отреставрирована» и хранилась крайне бережно.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что популярный вазовский внедорожник получит новое название. Точнее, модели 2021 года вернут классическое наименование — Lada Niva Legend. Вместе с именем автомобиль «Нива» получил легкую модернизацию: в частности, новые накладки вытяжной вентиляции на задних стойках.

Рейтинг
Москва.ру