При пожаре в жилом доме в Чехове пострадал человек | Москва.ру

При пожаре в жилом доме в Чехове пострадал человек

ДТП и ЧП
МЧС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Пожарные сутки тушили огонь в жилом доме в городском округе Чехов. Сообщается, что в результате происшествия один человек пострадал.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области, сообщение о пожаре в жилом доме в Чехове поступило в оперативно-дежурную смену ЦУКС 11 января в 14:54. При этом ликвидация была объявлена только в ночь на 12 января — в 02:16 по мск.

Отмечается, что огонь вспыхнул в доме 113 по улице Офицерский поселок в Чехове. В результате пожара один человек пострадал. Подробности пресс-службой не уточняются. Для тушения в МЧС привлекли 12 человек и 4 единицы техники.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что пожар в жилом доме в районе Опалихи вызвал серьезные вечером 11 января пробки на Волоколамском шоссе. Для тушения огня пожарные разместили технику на шоссе, из-за чего движение одного ряда в сторону области было перекрыто.

В пресс-службе в свою очередь о ликвидации пожара в Красногорске так и не сообщали. Однако в Сети очевидцы пишут, что при пожаре, ликвидация которого произошла в 23:45, погиб человек, личность которого пока не установлена.

Рейтинг
Москва.ру