Камала Харрис оказалась на обложке Vogue и разочаровала избирателей | Москва.ру

Камала Харрис оказалась на обложке Vogue и разочаровала избирателей

В мире
Джо Байден и Камала Харрис. Фото: joebiden.com

Журнал Vogue опубликовал в своем Instagram-аккаунте обложку февральского номера, на которой появилась избранный вице-президент США Камала Харрис. Пользователи Сети негодуют: 56-летняя Харрис выглядит светлокожей, а на ногах надеты кеды converse.

Так, фоторедакторов американцы обвинили в том, что темнокожая модель получилась светлокожей из-за неправильно выставленного освещения в студии. Кроме того, женщина странно одета — на ней пиджак поверх футболки, узкие брюки, похожие на джинсы, а также кеды. При этом, по данным источника Daily Mail, команда политика и сама Харрис крайне разочарованы кадрами с ее неестественной внешностью, однако подтверждают, что костюмы для съемки были выбраны ими самостоятельно.

Отметим, что пользователи однако все равно выразили восхищение Харрис, однако, написав, что она достойна лучшей обложки. «Команда Vogue (…) сочла, что неформальное фото отражает подлинную натуру избранного вице-президента Харрис», — так прокомментировали образ представители издания.

Камала Харрис на обложке Vogue. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт журнала

Ранее Москва.ру сообщала о том, что американский журнал Time в 2020 году статус «Человека года» присвоили сразу сразу двум людям: избранному президенту США Джо Байдену и новому вице-президенту Камале Харрис.

Рейтинг
Москва.ру