ДТП с колонной военных автобусов на Новорижском: что известно к этому часу | Москва.ру

ДТП с колонной военных автобусов на Новорижском: что известно к этому часу

ДТП и ЧП
Грузовик врезался в колонну военных автобусов. Фото: Telegram-канал "НаМКАДЕ в пробке МСК"

В Подмосковье произошло крупное ДТП на Новорижском шоссе. В результате столкновения грузовика с военными автобусами погибли 4 человека, они были военнослужащими, еще 15 человек пострадали. На месте аварии образовалась пробка в несколько километров, работают следователи и инспекторы ГИБДД.

В Красногорске на 28-м километре Новорижского шоссе (трасса М-9 «Балтия») в сторону Москвы грузовик столкнулся с колонной военных автобусов. Авария произошла в 15.25 перед поворотом на деревню Глухово. Как сообщили в Минобороны, по предварительным данным, водитель, управлявший грузовиком, не справился с управлением.

В ДТП погибли четверо военных, 15 человек получили травмы различной степени тяжести. Информацию подтвердили в МВД Подмосковья. На участке образовалась крупная пробка в более чем 4 километра.

Очевидцы стали публиковать фотографии в соцсетях. На появившихся в Сети кадрах видно, что один автобус полностью смят, остальные повреждены. Прибывшие на место врачи оказывали помощь пострадавшим. На месте ДТП также работают следователи и сотрудники ГИБДД.

Грузовик врезался в колонну военных автобусов. Фото: Telegram-канал k_online24
Рейтинг
Москва.ру