Очередь на улучшение жилья в Москве сократилась на 5 тысяч человек в 2020 году | Москва.ру

Очередь на улучшение жилья в Москве сократилась на 5 тысяч человек в 2020 году

квартира жилье Город
Фото: pexels.com

На протяжении минувшего года власти Москвы помогали жителям с решением вопроса по улучшению жилищных условий. За весь год число людей, стоящих в очереди, сократилось на пять тысяч человек. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента городского имущества Москвы.

В ведомстве уточнили, что к декабрю прошлого года на учете состояло менее 50 тысяч семей, которые хотели бы улучшить жилищные условия. За последние 10 лет очередь сократилась примерно в три раза.

Кроме того, Москва — это город, лидирующий по показателям обеспечения жильем детей-сирот в стране. В период с 2011 по 2020 год власти Москвы предоставили им более 6,2 тысячи квартир с благоустройством.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Попова сообщила, что в стране сохранятся высокая заболеваемость коронавирусом среди работников сферы торговли и транспорта. Несмотря на то, что за первые десять дней 2021 года показатели заболеваемости снизились на 12 процентов, говорить о стабилизации ситуации с коронавирусом в стране пока еще очень рано.

Рейтинг
Москва.ру