Из столичных аэропортов не могут вылететь более 50 самолетов - москвичей не ждут на югах | Москва.ру

Из столичных аэропортов не могут вылететь более 50 самолетов — москвичей не ждут на югах

Город
Аэропорт. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Во Внуково, Домодедово и Шереметьево задержано и отменено более 50 рейсов 10 января, по данным онлайн-табло сервиса «Яндекс.Расписания». Рассказываем, где не ждут москвичей.

Так, в настоящий момент во Внуково томятся пассажиры рейсов в Симферополь, Сочи, Краснодар, Ереван и Минеральные Воды. Все вылеты должны были состоятся до 12 часов дня, однако их задержали до 13:00, 17:10, 14:00 и 14:15. Кроме того, отменены самолеты в Термез и Лондон.

Добавим, что, как сообщали СМИ, например, аэропорт Краснодара закрыли для приема рейсов из-за снегопада. Как показывает онлайн-табло, сейчас во всех аэропортах задержаны вылеты в этот город.

Из вечерних рейсов во Внуково задержаны самолеты в Якутск, Нальчик, а также отменен рейс в Самарканд, который должен был состояться в 23:00. В Домодедово вылета ждут пассажиры рейсов в Ижевск, который должен был произойти еще в 8:40 утра, однако перенесен на 13:30, Сочи — вылет задержан до 12:35, Краснодар — самолет отправится в 14:00 вместо 10:50.

Отметим, что южным курортам вообще не повезло воскресным днем. Кроме пассажиров самолетов в Краснодар, в зале ожидания аэропорта Домодедово также ждут вылета москвичи, купившие билеты в Анапу, Сочи, Симферополь, Анталью и Геленджик. Кроме того, задерживаются рейсы в Санкт-Петербург и Калининград.

Наконец, в Шереметьево задерживаются рейсы в Оренбург, Краснодар и Мадрид — все самолеты «Аэрофлота». Помимо этого, отменен самолет авиакомпании в Ставрополь.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что самолет авиакомпании Royal Flight вечером 8 января вылетел из столичного Шереметьево на Занзибар. Задержка рейса составила больше 15 часов.

Рейтинг
Москва.ру