Сын Трампа заявил, что мир смеется над США после блокировки отца в Twitter | Москва.ру

Сын Трампа заявил, что мир смеется над США после блокировки отца в Twitter

В мире
Дональд Джон Трамп-младший. Фото: Википедия

Сын действующего президента США Дональд Трамп — младший заявил, что мир смеется над Америкой после блокировки аккаунта его отца в Twitter.

«Мир смеется над Америкой, а Мао, Ленин и Сталин улыбаются. Крупные технологические компании способны цензурировать президента?» — написал он на странице в соцсети.

По его словам, «слова мертва и контролируется могущественными леваками». Также сын американского президента опубликовал ссылку на свой сайт, если администрация соцсети решит заблокировать и его аккаунт.

Аккаунт президента США Донадьда Трампа был заблокирован бессрочно 9 января из-за «риска дальнейшего подстрекательства к насилию».
Также руководство заявило, что то же произойдет с аккаунтом любого пользователя, который предоставит слов американскому лидеру.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп пришел в ярость после того, как его аккаунт в Twitter заблокировали на постоянной основе. По данным издания Politico, республиканец «потерял рассудок» после новости об этом. Он в срочном порядке начал вспоминать, что у него есть кроме «Твиттер».

Рейтинг
Москва.ру