Тарасова заступилась за хоккеистов молодежной сборной России | Москва.ру

Тарасова заступилась за хоккеистов молодежной сборной России

Спорт
Татьяна Тарасова. Фото: Википедия.

После разгромного поражения молодежной сборной России в полуфинале МЧМ-2021 от сверстников из Канады (0:5) заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заступилась за российских хоккеистов.

Как отметила Тарасова в интервью Sport24, у команды на турнире, помимо неудачных матчей, были и удачные. Кроме того, как считает тренер, критиковать игроков — бесполезное занятие.

Намного эффективнее, по ее мнение, понять причины, почему так произошло, чтобы понимать, над чем теперь работать спортсменам. «Есть над чем поработать. Надо, может, функционалку подтягивать. Мало ли какие недоработки могут быть», — сказала Тарасова.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что главный тренер российской молодежки Игорь Ларионов высказался насчет поражения, отметив, что «это хоккей, это не трагедия».

Напомним, что молодежная сборная России по хоккею в полуфинале МЧМ-2021 с разгромным счетом проиграла сверстникам из Канады (0:5), не забив ни одного гола. Впервые в истории отечественного хоккея молодежка не забила в двух матчах турнира.

Рейтинг
Москва.ру