Трамп намерен победить в восьми штатах, где уже проиграл | Москва.ру

Трамп намерен победить в восьми штатах, где уже проиграл

В мире
Дональд Трамп. Фото: @realDonaldTrump / Twitter

Действующий президент США Дональд Трамп заявил, что намерен одержать победу в восьми штатах, где он, по официальным данным, проиграл. Об этом американский лидер заявил в ходе своего выступления перед сторонниками в штате Джорджия.

Ранее избранный президент США Джо Байден высмеял Трампа за то, что он «ноет и жалуется» из-за результатов выборов вместо того, чтобы бороться с коронавирусом.

По словам самого Трампа, он жалуется «насчет восьми штатов и думаю, что выиграю их все».

Ранее сообщалось, что Джо Байден назвал Трампа президентом, который не выполняет свои обязанности. По мнению Бадена, глава страны не хочет работать, что видно по его поступкам. Кроме того, избранный президент уверен, что Трамп гораздо сильнее обеспокоен результатами выборов, а не борьбой с пандемией.

Кроме того, до этого стало известно, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил в стране уже третий по счету локдаун. Он напомнил жителям страны, что в декабре в Великобритании нашли более заразный штамм коронавируса, из-за чего теперь людям придется соблюдать ряд серьезных ограничений. Они будут действовать в стране как минимум до середины февраля.

 

Рейтинг
Москва.ру