Подмосковье 4 января «зальет» мокрым снегом, на дорогах встретит гололедица - МЧС | Москва.ру

Подмосковье 4 января «зальет» мокрым снегом, на дорогах встретит гололедица — МЧС

Общество
Заснеженный парк. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Московской области 4 января будет идти мокрый снег, а на дорогах жителей региона встретит гололедица. Водителям рекомендовали отказаться от поездок на своих авто.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области, мокрый снег и гололед ожидаются в Подмосковье в понедельник, 4 января. Морось и местами налипание мокрого снега испортят жителям столичного региона предрождественское настроение.

Кроме того, непогода принесет в Подмосковье еще и гололедицу. На фоне этого в МЧС рекомендовали водителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Что касается передвижения пешеходам, они советуют обходить шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что жителей Москвы и Подмосковья предупредили о сильном снегопаде в столичном регионе вечером 3 января. По данным регионального Минтранса, 3 января в Подмосковье может выпасть до 10% месячной нормы снежных осадков. На фоне приближения снежной тучи в регионе перевели дорожные службы в усиленный режим работы.

Рейтинг
Москва.ру