Ольга Бузова растолстела для нового клипа "Колбаса" | Москва.ру

Ольга Бузова растолстела для нового клипа «Колбаса»

Общество
Фото: Кадр из клипа Ольги Бузовой "Колбаса"

Певица и телеведущая Ольга Бузова порадовала своих поклонников в Новый год клипом на песню «Колбаса». Он был записан в дуэте с Сергеем Шнуровым.

Говоря о композиции, Бузова заявила, что это трек века и то, чего от нее никто не ждал. Это официальный клип из фильма «Чума» написала исполнительница на своем YouTube-канале.

В клипе Бузова предстала в новом для себя образе. Начинается ролик с того, что певица показалась ведьмой с огненно-рыжими волосами, которая пытается убежать от погони. Из-за лишнего веса у нее это плохо получается.

Фото: Кадр из клипа Ольги Бузовой «Колбаса»

В другом кадре она уже предстает в образе героини сериала «Игры престолов» Серсеи Ланнистер. Вместо трона она восседает на конструкции из колбасы. В ролике также снялись знаменитости типа Сергея Шнурова, Филиппа Киркорова, блогера Стаса Круглицкого и Алины Алексеевой.

До этого продюсер Максим Фадеев показал, как похудел на 100 кг. Он опубликовал соответствующий снимок в Instagram. Удалось ему это сделать всего лишь употребляя воду определенной температура и некоторые продукты. Поклонники были шокированы такими изменениями.

Рейтинг
Москва.ру