Умер экономический журналист Александр Шадрин | Москва.ру

Умер экономический журналист Александр Шадрин

Общество
Журналист Александр Шадрин. Фото: АО "Росгеология"

Один из основателей российской экономической журналистики и современных деловых коммуникаций Александр Шадрин скончался 2 января на 52-м году жизни.

О смерти журналиста рассказала пресс-служба компании, ставшей последним местом работы Шадрина — АО «Росгеология». Он занимал там должность директора по связям с общественностью.

Шадрина не стало 2 января. На сайте сообщается, что ему был всего 51 год. Коллектив выразил свои соболезнования родным и близким Александра Васильевича. «Наша утрата безмерно тяжела и невосполнима. Ушел из жизни настоящий Друг, Профессионал, Единомышленник. Человек с большой буквы», — говорится в сообщении пресс-службы.

Шадрин закончил журфак МГУ и начинал свою профессиональную деятельность в первом деловом издании новой России — газете «Коммерсант». Почти два десятилетия своей жизни Александр Шадрин отдал нефтегазовой отрасли.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что российский и советский актер Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме «Человек-амфибия», скончался в Москве в возрасте 80 лет.

Рейтинг
Москва.ру