Дептранс не рассказал о погибших в ДТП на МКАД - в МВД раскрыли детали двух аварий | Москва.ру

Дептранс не рассказал о погибших в ДТП на МКАД — в МВД раскрыли детали двух аварий

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Вечером 30 декабря на МКАД произошли две аварии — обе на внешней стороне кольцевой дороги. В каждой по одному погибшему, несколько человек пострадали.

Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, первая авария произошла на 107-м км внешней стороны МКАД. Столкнулись три транспортных средства (как уточняли ранее в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, это грузовики). В результате ДТП один человек погиб, несколько пострадали. В настоящий момент об их состоянии неизвестно.

Что касается второго ДТП, оно произошло на 101-м км внешней стороны МКАД. Столкнулись несколько автомобилей (по данным Дептранса, четыре). В МВД добавили, что один человек погиб, информация о пострадавших сейчас уточняется. По предварительной информации Дептранса, в ДТП пострадали четыре человека.

В настоящий момент в районе данных участков МКАД фиксируются затруднения движения. Водителей просят быть внимательными на дороге.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что председатель Ярославской областной Думы Алексей Константинов погиб 29 декабря в ДТП на 20 километре дороги «Сергиев-Посад-Калязин-Рыбинск» Тверской области.

Рейтинг
Москва.ру