Главным тренером женской сборной России по футболу стал Юрий Красножан | Москва.ру

Главным тренером женской сборной России по футболу стал Юрий Красножан

Спорт
Юрий Красножан. Фото: Википедия.

Главным тренером женской сборной России по футболу назначен бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Контракт с 57-летним тренером рассчитан на два года. Ранее этот пост занимала главный тренер женского футбольного клуба «Локомотив» Елена Фомина, которая возглавляла команду с 2015 года.

Красножан отметил, что занимать пост главного тренера женской национальной сборной — это большая ответственность и мотивация работать с командой.

В апреле футболисткам предстоит провести стыковые матчи за выход в финальную стадию турнира. Чемпионат Европы пройдет с 6 по 31 июля 2022 года в Англии.

Ранее двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев-старший поделился своим мнением по поводу перспектив фигуристки Евгении Медведевой. Он считает, что спортсменке будет трудно бороться с маленькими конкурентами, даже после решения проблем со здоровьем. Кроме того, Дмитриев отметил тенденци, что после многих крупных побед фигуристки объявляли о завершении карьеры.

Рейтинг
Москва.ру