В чем встречать Новый год: делимся советами стилиста  | Москва.ру

В чем встречать Новый год: делимся советами стилиста 

Интересно сейчас
Айзы Дидарова. Фото: предоставлено А. Дидарова.

Новый год – самая волшебная ночь в году, в которую все девушки хотят быть неотразимы независимо от того, встречают ли они праздник под пальмой, на торжественном ужине или с тазиком оливье в семейном кругу. Все мы верим — как Новый год встретим, так его и проведем. Узнали у столичного стилиста Айзы Дидаровой, в чем лучше встретить 2021 год.

Итак, если вы еще не успели определиться с праздничным образом в новогоднюю ночь, то самое время ознакомиться с советами московского стилиста Айзы Дидаровой.

«Разумеется, вы вряд ли наденете платье из дресс-кода black tie, пока вокруг вас бегают ваши дети или танцуют коллеги, для каждой ситуации нужно подбирать отдельный наряд, но это точно должно быть что-то нарядное», — считает Айза.

Новогодняя елка. Фото: «Москва.ру»/Мария Добрыгина

Стилист предлагает обратить внимание на наиболее универсальные варианты, которые подойдут практически к любой ситуации, вне зависимости от того, как вы празднуете.

1. Платье-комбинация. Многие недооценивают эту модель, но, на самом деле, это самое универсальное платье, которое может быть нарядным и повседневным одновременно. В паре со свитером и кроссовками оно создаст отличный образ для прогулки с друзьями, а если вы наденете каблуки и добавите, например, жакет, у вас получится идеальный вечерний образ, в котором в пору встретить Новый год со второй половинкой и даже на песчаном берегу. Выбирайте длину, которая вам больше нравится и смело отправляйтесь на торжество.

2. Платье футляр. Еще одно немного менее универсальное, но все равно довольно базовое платье, которое также подойдет ко многим ситуациям. В целом, здесь подойдет любое платье по фигуре, но стоит исходить из своих особенностей строения и необходимости применять коррекционные техники.

Модель в платье футляр. Фото: со страницы Виктории Бэкхем в Instagram.

3.Платье-жакет. Еще одна отличная праздничная модель, которая украсит свою обладательницу. Можно выбирать варианты с контрастными лацканами или из нарядных тканей, чтобы они смотрелись еще более празднично.

4.Костюмная группа. Это может быть костюм-тройка, брючная двойка или же вариант с юбкой. Все из них будут отлично смотреться и станут прекрасной альтернативой платью. Кстати, именно в таком образе можно идеально вписаться в новогодний корпоратив, так что возьмите на заметку.

Виктория Бэкхем. Фото: со страницы Виктории Бэкхем в Instagram.

«Все остальные элементы гардероба будут также отлично смотреться в праздничную ночь, если будут выполнены из нарядных тканей: бархат, велюр, тафта, жаккард, парча, пайетки, шелк, атлас и даже кружево. Постарайтесь подобрать то, в чем, в первую очередь, будет комфортно вам. Можно сочетать нарядный верх с более повседневным низом и наоборот, обыгрывая и дополняя это все аксессуарами. Необязательно надевать дома платье в пол или велюровый костюм. Понимаю, что большинство в этом году будут отмечать именно так. Отличными вариантами станут и платье-халат, и платье-кимоно и даже на запах, дополните это все праздничной укладкой и макияжем, создайте себе настроение сами! Никто не может запретить вам сиять в эту ночь», — делится мнением Айза Дидарова.

Так как наступающий год – это год белого металлического быка, стоит отдать предпочтение именно этим цветам при выборе наряда. Однако, как советует модная гуру, если вы решили, что хотите встречать новый год в красном или зеленом, делайте именно так и не слушайте никаких стилистов и прочих прогнозистов и предсказателей, которые говорят о зависимости степени вашего счастья в будущем году и цвета вашей одежды.

Будьте самыми красивыми и счастливыми и не забудьте загадать свое самое заветное желание под бой курантов!

Рейтинг
Москва.ру