Узнать можно только по голосу – фанаты не признали Вайкуле из-за чрезмерной пластики | Москва.ру

Узнать можно только по голосу – фанаты не признали Вайкуле из-за чрезмерной пластики

Культура
Лайма Вайкуле. Фото: instagram.com/laima_vaikule_official

В преддверии Нового года певица Лайма Вайкуле сильно удивила поклонников. 66-летняя исполнительница настолько изменилась внешне, что ее не узнали.

Ролик с Вайкуле появился на странице в Instagram. В нем певица предстала на фоне празднично украшенной елки у своего дома. Она пожелала всем исполнения задуманного, а также выразила надежду, что год белого бычка будет намного лучше.

В ответ от фанатов она получила критику по поводу своего внешнего вида. Фанаты были шокированы, что артистка перестала быть похожей на себя. Многие комментаторы отметили, что теперь узнать Вайкуле можно только по голосу. Другие же с ходу заявили, что она перестаралась с пластикой.

Лайма Вайкуле. Фото: instagram.com/laima_vaikule_official

До этого поклонники путали любимицу с дочкой примадонны Алл Пугачевой Кристиной Орбакайте. Теперь же ее сравнили с «шальной императрицей» Ириной Аллегровой и оперной примой.

До этого стало известно об ухудшении самочувствия Бари Алибасова. Он вызвал скорую, но открыть медикам не смог. Пришлось вызывать полицию и взламывать дверь. По предварительным данным, ему стало плохо из-за давнего отравления «Кротом».

Рейтинг
Москва.ру