«Локомотив» отдал агенту за переход Жалолиддинова 850 тысяч евро | Москва.ру

«Локомотив» отдал агенту за переход Жалолиддинова 850 тысяч евро

Спорт
Жасур Жалолиддинов. Фото: ФК "Локомотив"

Переход 18-летнего полузащитника Жасура Жалолиддинова из «Бунедкора» в «Локомотив» влетел московской команде «в копеечку». Сумма вознаграждения агентам составила 654 процента от суммы трансфера — 850 тысяч евро.

По данным «Матч ТВ», выплата агенту за переход футболиста составила 850 тысяч евро в пользу компании Joint Industries Limited Partnership (Шотландия) — это при том, что «Бунедкор» получил компенсацию в размере всего 130 тысяч.

Таким образом, агент получил вознаграждение в виде 654 процентов от общей суммы трансфера. Напомним, что «Локомотив» подписал Жалолиддинова в 2020 году. Нынешний сезон нападающий проводит в аренде у «Тамбова», но при этом в составе команды он ни разу не вышел на поле в ходе Российском премьер-лиги (РПЛ).

Ранее Москва.ру сообщала о том, что московский «Спартак» признан лучшим российским клубом за всю историю Кубка европейских чемпионатов и Лиги чемпионов. В общем рейтинге красно-белые заняли 34-е место, опередив такие клубы как «Байер-04», «Манчестер Сити», «Монако» и «Рома».

Рейтинг
Москва.ру