Бетербиев заболел коронавирусом и сдвинул бой Дайнесом на неопределенный срок | Москва.ру

Бетербиев заболел коронавирусом и сдвинул бой Дайнесом на неопределенный срок

Спорт
Артур Бетербиев. Фото: Википедия

Чемпион мира по версии WBC и IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев заразился коронавирусом. В связи с этим его бой с немцем Адамом Дайнесом, который должен был состояться 30 января, переносится на неопределённый срок. Об этом спортсмен написал на своей странице в Instagram.

«К сожалению, у меня обнаружен коронавирус. Поэтому мой бой с Адамом Дайнесом, назначенный на 30 января, скорее всего, будет перенесён на неопределённое время», — написал Бетербиев.

Он добавил, что постарается побыстрее выздороветь и вернуться в строй. Также он выразил надежду на понимание и поддержку со стороны фанатов.

Отметим, что бой Бетербиева и Дайнеса изначально был назначен на октябрь, но из-за травмы Бетербиева поединок перенесли на 11 декабря. Однако бой снова не состоялся и был перенесен на 30 января.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Авербух выразил благодарность тренеру Этери Тутберидзе за ее вклад в развитие олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Авербух занимается постановкой показательного номера для Загитовой.

Рейтинг
Москва.ру