Геркус: непрофессионализм Кикнадзе в "Локомотиве" войдет в учебники | Москва.ру

Геркус: непрофессионализм Кикнадзе в «Локомотиве» войдет в учебники

Город
экс-президент "Локомотива" Илья Геркус. Фото: Twitter.com

Экс-гендиректор московского футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус раскритиковал руководство клуба — Василия Кикнадзе и Анатолия Мещерякова — уволенных со своих постов в столичном клубе. Геркус рассказал о своем видении прошедшего для «железнодорожников» периода 28 декабря в своем Telegram-канале.

Геркус напомнил, что покинул «Локомотив» ровно два года назад и теперь готов «сравнить, что получилось у новой команды с тем, что получилось у меня».

Функционер заметил, что планировал провести сравнение спустя два года и четыре месяца — именно столько он сам провел в столичном клубе. Тем не менее, «бригада Мещерякова и Кикнадзе справилась намного быстрее». Геркус отметил, что период правления Кикнадзе и Мещерякова «стало образцом непрофессионализма и войдет во все учебники».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что 23 декабря новым генеральным директором московского футбольного клуба «Локомотив» назначен Владимир Леонченко. Бывший гендиректор Василий Кикнадзе был уволен.

Кроме того, тогда же прошло общее собрание акционеров АО ФК «Локомотив» был избран новый состав Совета директоров клуба. Теперь в него входят Дмитрий Булыкин, Юрий Нагорных, Александр Плутник, Геннадий Фадеев, Валерий Филатов, Виктор Шендрик.

Рейтинг
Москва.ру