Татьяна Тарасова рассказала, что для нее значит шоу "Ледниковый период" | Москва.ру

Татьяна Тарасова рассказала, что для нее значит шоу «Ледниковый период»

Спорт
Татьяна Тарасова. Фото: Википедия.

Советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в финальном выпуске «Ледникового периода» заявила, что давно бы умерла, если бы не была привлечена к ежегодной работе в шоу.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в финальном выпуске «Ледникового периода» заявила, что «давно бы умерла», если бы не была привлечена к ежегодной работе в шоу.

Она выразила благодарность всем телезрителям и создателям шоу за возможность поучаствовать в этом проекте. По словам Тарасовой, даже опытным мастерам удается узнавать много нового благодаря новичкам, которые приходят на лед.

До этого стало известно, что Алина Загитова поблагодарила всех, кто поддерживает ее в работе на шоу «Ледниковый период». Также олимпийская чемпионка порадовала подписчиков новым образом в эффектном платье.

Ранее Москва.ру сообщала, что Анна Щербакова в третий раз подряд стала победительницей чемпионата России по фигурному катанию. По сумме оценок за короткую и произвольную программы на чемпионате России в Челябинске она получила 264,10 балла.

Рейтинг
Москва.ру