Уткин удивлен негативу в отношении ситуации с Тедеско и «Спартаком» | Москва.ру

Уткин удивлен негативу в отношении ситуации с Тедеско и «Спартаком»

Спорт
Василий Уткин Фото: instagram.com/realradioutkin

Известный блогер Василий Уткин выразил удивление относительно ситуации с уходом главного тренера московского футбольного клуба «Спартак» Доменико Тедеско. По его словам, это совершенно нормально, когда тренер покидает пост раньше завершения контракта.

«Не помню, чтобы кого-то в «Барселоне» смущало, что Гвардиола уйдет после окончания контракта. Никого не смущало, что Хайнкес в «Баварии» работает последний год и его сменит Гвардиола. Старик в тот год Кубок чемпионов даже выиграл», — написал Уткин в своем Telegram-канале.

Блогер отметил, что понимает, что Тедеско может кому-то не нравиться, однако это не означает, что на ситуацию нужно реагировать агрессивно. В своем обращении к таким людям Уткин посоветовал «посмотреть на окружающий мир».

«Ребят, вы если себя со стороны не слышите, вы хоть на окружающий мир посмотрите. Как люди-то живут. Это совершенно нормально. Для того и заключаются контракты», — резюмировал блогер.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Доменико Тедеско продолжит работу с командой до окончания контракта, который истекает в мае 2021 года. Соответствующее заявление клуба появилось на официальном сайте красно-белых.

Рейтинг
Москва.ру