Ургант предложил разнообразить «новогодние огоньки» | Москва.ру

Ургант предложил разнообразить «новогодние огоньки»

Общество
Иван Ургант. Фото: официальный Instagram Ивана Урганта

Телеведущий Иван Ургант предложил способ сделать привычные новогодние огоньки интереснее. Он считает, что современному ТВ, заполоненному традиционными огоньками, не хватает «прорывов».

Как рассказал ведущий программы «Вечерний Ургант» в интервью «Телепрограмме», определенно пора что-то менять в традиционных новогодних передачах, которые критики в большинстве своем находят однообразными. Телевидению, по его словам, не хватает «прорывов», которые случаются пока крайне редко.

«Может быть, все в прямом эфире должно происходить? Но тогда не будет радостных лиц артистов, они будут смеяться и улыбаться неискренне, не то что сейчас», — поиронизировал Ургант.

Отмечается, что примером «прорыва» ведущий считает новогоднюю передачу «Старые песни о главном». Она выходит на экраны россиян с 1995 года и в свое время, по словам Урганта, была очень неожиданным и интересным ходом. Однако сейчас принято считает, что традиционный огонек и так хорош.

«Вот таких ходов не хватает, все как-то думают: зачем мы сейчас будем что-то выдумывать, сделаем такой традиционный огонек, когда камера снимает сквозь бенгальский огонь, и все равно у этого зрелища будет определенный успех», — резюмировал телеведущий.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что жена Ивана Урганта, Наталья Кикнадзе разожгла эмоции у пользователей Instagram. Фото супруги опубликовал сам телеведущий на своей странице в социальной сети. Многодетная мать заметно похудела, а также сделала короткую стрижку и перекрасила волосы.

Рейтинг
Москва.ру