Прилучный и Муцениеце, Харламов и Асмус: Топ-7 шокирующих разводов 2020 года | Москва.ру

Прилучный и Муцениеце, Харламов и Асмус: Топ-7 шокирующих разводов 2020 года

харламов, асмус Интересно сейчас
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Уходящий год нанес урон не только здоровью и экономике, но также разбил немало звездных сердец. Знаменитые семейные пары одна за другой не выдерживали накала-2020 и распадались. Интернет-газета «Москва.ру» сделала подборку самых громких разводов в мире российского шоу-бизнеса.

Наталья Ящук и Александр Хоменко

Развод блогеров стал настоящим шоком для пользователей интернета. Супруги не захотели хайповать на расставании, поэтому 14 марта выпустили только одно видео на своем YouTube-канале «Хоменки», в котором и признались поклонникам в расставании. Бывшие супруги заверили, что навсегда останутся близкими друзьями и будут помогать друг другу. У пары в 2019 году родилась дочка, союз для всех поклонников выглядел максимально счастливым. Поэтому после заявления о расставании подписчики «не могли поверить в произошедшее» и грустили, ведь «только благодаря им верили в настоящую любовь».

ящук хоменко
Наталья Ящук и Александр Хоменко. Фото: Инстаграм-аккаунт Ящук

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Артисты постоянно опровергали слухи о расставании. Но все изменилось в 2020 году — в июне звезды внезапно заявили о разводе. Многие поклонники до сих пор считают, что отношения в семье были испорчены после того, как вышел фильм «Текст», в котором актриса снималась в постельных сценах. Харламов встал на защиту жены, пара заверила поклонников в том, что откровенные сцены фильма в разводе не виноваты. Но фанатов не переубедить.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Звездная пара объявила о расставании полгода назад — в мае этого года. На официальном уровне знаменитая чета разошлась 30 ноября. Пара поженилась в 2014 году, но в последнее время уже были заметны изменения не в лучшую сторону: сначала фотограф лишился должности гендиректора ООО «Полина Гагарина». Спустя некоторое время Исхаков признался в соцсетях, что они с Гагариной больше не живут вместе.

гагарина исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: Скриншот поста в Инстаграм-аккаунте певицы

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Бывшая жена Гуфа пытается выстроить счастливую жизнь, но у девушки это не особо получается. Слухи о том, что брак Айзы и Дмитрия Анохиных трещит по швам уже не раз появлялись в интернете. Бизнес-леди во время съемок реалити-шоу «Супер Айза» призналась, что расстается с возлюбленным из-за того, что у обоих довольно сложные характеры и разные места проживания — Айза в Москве, Дмитрий — на Бали.

Фото: Скриншот публикации в Инстаграм-аккаунте Айзы Анохиной

Мирным развод не стал — Анохин пытался «отжать» семейный бизнес (салон красоты). Да и сам бракоразводный процесс не раз переносили. Айза выплатила экс-супругу отступные, чтобы салон остался при ней и развод муж наконец-то дал. Но женщина не жалуется: в данный момент Айза строит отношения с 30-летним певцом Олегом Майами.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Одним из действительно шокирующих финалов звездных отношений стал развод Прилучного и Муцениеце. В одной из семейных ссор актриса заявила, что Павел периодически поднимал на нее руку, на что сам актер никак не отреагировал. Спустя некоторое время пара объявила о расставании. Прошло совсем немного времени, но экс-возлюбленный Агаты нашел себе новую пассию в лице актрисы Мирославы Карпович. В личной жизни Муцениеце пока никого нового не замечали, женщина решила окунуться с головой в работу и запустила свое YouTube-шоу «Честный развод».

Прилучный и Муцениеце. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Агаты

Илья Прусикин и Ирина Смелая (TATARKA)

Еще одна пара, которая сообщила о разводе через YouTube. Солист популярной группы Little Big и его жена решили развестись в августе, потому что им не хочется жить вместе лишь ради ребенка.

Илья Прусикин с женой. Фото: Instagram-аккаунт Ирины Смелой

Артисты напомнили фанатам, что супругам необходимо вовремя замечать и обсуждать общие проблемы. В противном случае все заканчивается разводом, «плохим расставанием» и даже настоящей войной, в которой больше всего будут страдать дети.

Пелагея и Иван Телегин

Недолгий союз певицы и хоккеиста просуществовал около трех лет, а о расставании супругов СМИ начали писать еще в конце прошлого года. Пелагея позже подтвердила витающие вокруг ее личной жизни слухи, да и нередко в интернете можно было найти сообщения об измене Телегина.

Пелагея и Иван Телегин. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певицы

Спортсмен же заверил поклонников, что третьих лиц не было, а брак не сложился только потому, что две полноценные и сильные личности не смогли ужиться под одной крышей.

Рейтинг
Москва.ру