Муцениеце после развода с Прилучным усомнилась в верности мужчин | Москва.ру

Муцениеце после развода с Прилучным усомнилась в верности мужчин

Светские новости
Прилучный и Муцениеце. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Агаты

Актриса Агата Муцениеце после развода с артистом Павлом Прилучным уже сомневается в верности мужчин и заявила, что не хочет в ближайшее время выходить замуж. Также она рассказала о своем состоянии сейчас.

Во время программы «Честный развод», запись которой опубликована на YouTube, Муцениеце призналась, что спустя некоторое время после развода она наконец-то чувствует себя счастливой.

Звезда сериала «Закрытая школа» также отметила, что изначально долго анализировала свои прошлые отношения с Прилучным, после чего заключила для себя, что ей нравилось, когда актер был агрессивен по отношению к другим, однако такое поведение в ее сторону, девушку не устраивало.

Муцениеце также призналась, что после недавнего развода не спешит снова стать чьей-то супругой. «Я не хочу оказаться женой: мол, вот я уснула, а он давай строчить кому-то», — пояснила она.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Муцениеце рассказала о страхах перед разводом с Прилучным. Напомним, что звездная пара разошлась в июне 2020 года.

Рейтинг
Москва.ру