Президент ЦСКА Гинер опроверг слухи об отставке Гончаренко и обвинил во всем журналистов | Москва.ру

Президент ЦСКА Гинер опроверг слухи об отставке Гончаренко и обвинил во всем журналистов

Спорт
Евгений Гинер. Фото: ЦСКА

Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер с неудоумением прокомментировал слухи об отставке главного тренера команды Виктора Гончаренко. По его словам, никаких претензий к его работе нет, а информация о скорой отставке тренера — это некомпетентность журналистов.

Как передает «Спорт-Экспресс», Гинер отметил, что Гончаренко продолжает работу в ЦСКА. Кроме того, слухи об отставке тренера — это, по его словам, лишь некомпетентность журналистов.

«Что будет завтра, я не знаю. Даже не знаю, что со мной завтра будет. Устраивает ли его работа? Меня вообще все устраивает. <…> К сожалению, сегодня нет таких аналитиков, которые были во времена моей молодости, по-моему, вы получаете зарплату за лайки, поэтому для вас интересна не игра команды, не прогресс определенного игрока или прочие футбольные вещи, а скандал, это для вас самое важное», — сказал президент ЦСКА.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Гончаренко ответил на вопрос об отставке. По его словам, он по-прежнему остается главным тренером ЦСКА и продолжает «делать свою работу».

Рейтинг
Москва.ру