Аэропорты Москвы 22 декабря рапортуют о десятке отмененных рейсов | Москва.ру

Аэропорты Москвы 22 декабря рапортуют о десятке отмененных рейсов

Город
Аэропорт Шереметьево. Терминал D. Фото: Аэропорт Шереметьево / Вконтакте

В аэропортах Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 22 декабря отменено более десяти рейсов, пассажиры еще пяти рейсов вылетят с задержкой. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

Наименьшее количество неудобств, связанных с планированием своего маршрута, ожидает пассажиров аэропорта Москвы Внуково, где 22 декабря ожидается только одна отмена рейса.

В столичном аэропорту Домодедово тем временем 22 декабря также не состоится вылет одного рейса, еще два самолета отправятся в пункт назначения с задержкой.

Наибольшее количество отмененных рейсов 22 декабря в аэропорту Москвы Шереметьево — пассажиры десяти рейсов не вылетят в пункты назначения. Кроме того, еще два рейса в Шереметьево вылетят с задержкой.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что лоукостер «Победа» начал летать «вникуда». Авиакомпания запустила рейсы из Москвы в Москву — в «Победе» уточнили, что не придумали выполнять такие полеты, а всего лишь решили поддержать общемировой тренд. Есть авиапутешественники, которые готовы летать ради полета – им это просто нравится.

Рейтинг
Москва.ру