Семикратный чемпион России по сноуборду потерялся в лесу и просил помощи | Москва.ру

Семикратный чемпион России по сноуборду потерялся в лесу и просил помощи

ДТП и ЧП
Алексей Соболев. Фото: PrScr @alexey_sobolev/ Instagram

Семикратный чемпион России по сноуборду Алексей Соболев заблудился в лесу в районе поселка Шерегеш Кемеровской области. Он рассказал о случившемся в сториз своего Instagram-аккаунта, где просил подписчиков о помощи.

По словам Соболева, он с другом катались на сноубордах и оказались в неизвестной местности. На протяжении нескольких часов они пытались выбраться из леса самостоятельно, однако попытки не увенчались успехом.

Последние видео Соболев опубликовал уже более трех часов назад. Там он просил подписчиков сказать ему номера телефонов спасателей. Он сказал, что их телефоны почти разряжены, а связь в лесу плохая.

Кроме того, на кадрах видно, что в лесу совсем стемнело. На текущий момент Соболев больше не выходил на связь, и о его настоящем местоположении информации не поступало.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что спасатели Московского авиационного центра отправились в ТиНАО, где в нежилой квартире одного из домов из трубы прорвался газ. Жильцы дома почувствовали неладное из-за сильного запаха на лестничной клетке.

Рейтинг
Москва.ру