РФС не имеет вопросов к судье Панину после игры «Спартака» с «Сочи» | Москва.ру

РФС не имеет вопросов к судье Панину после игры «Спартака» с «Сочи»

Спорт
"Спартак". Фото: Twitter @fcsm_official

Экспертно-судейская комиссия при президенте РФС по запросу красно-белых рассмотрела матч «Сочи» — «Спартак», закончившийся не в пользу московской команды. Комиссия к работе арбитра Игоря Панина замечаний не нашла.

Как сообщается на сайте комиссии РФС, судья повел себя правильно во всех рассмотренных эпизодах. Так, красно-белые запросили на проверку эпизоды с неназначением 11-метровых ударов в ворота «Сочи» на 45-й и 54-й минутах матча и вынесением предупреждения (четвертое в сезоне) футболисту московской команды Наилю Умярову на 81-й минуте.

Также комиссия пояснила, чем мотивировано каждое решение, и отметила, что судья сделал все правильно. Напомним, что речь идет об игре «Сочи» – «Спартак», прошедшей в рамках 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Матч закончился со счетом 1:0 не в пользу красно-белых.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что матч московского футбольного клуба «Спартак» с петербургским «Зенитом» состоится 16 декабря на стадионе «Газпром Арена». Однако трибуны на игре останутся пустыми — зрителей не пустят.

Рейтинг
Москва.ру