В Сургуте самолет «Аэрофлота» не смог вылететь в Москву из-за поломки | Москва.ру

В Сургуте самолет «Аэрофлота» не смог вылететь в Москву из-за поломки

ДТП и ЧП
Самолет авиакомпании "Аэрофлот". Фото: www.aeroflot.ru

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» с сообщением Сургут — Москва не смог вылететь из аэропорта в связи с неисправностью воздушного судна. Известно, что на рейс было зарегистрировано 34 пассажира.

В Telegram-канале Уральской транспортной прокуратуры сообщается, что в связи с технической неисправностью воздушного судна рейс СУ1513 задерживается уже почти на сутки.

«15 декабря 2020 года в аэропорту Сургута произошла задержка регулярного рейса СУ1513 по маршруту Сургут — Москва авиакомпании «Аэрофлот», — говорится в публикации ведомства.

Отмечается, что причиной задержки является техническая неисправность судна. Кроме того, в прокуратуре уточнили, что регистрацию на рейс прошли 34 человека.

Самолет должен был вылететь из аэропорта Сургута 15 декабря в 08:00 по местному времени, однако его отправление было перенесено на 06:00 следующего дня. Рейс выполняет самолет Sukhoi Superjet 100.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Мосгаз опроверг информацию о госпитализации семьи в Москве из-за утечки газа по адресу улица 1-я Курьяновская, 53.

Рейтинг
Москва.ру