Из-за непогоды под Курском задерживается «Ласточка» из Белгорода в Москву | Москва.ру

Из-за непогоды под Курском задерживается «Ласточка» из Белгорода в Москву

ласточка Город
"Ласточка". Фото: Википедия

В Москве заждались пассажиров поезда «Ласточка», следующих 14 декабря из Белгорода. Электропоезд задержался под Курском из-за непогоды.

Как сообщили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги, поезд остановился к Курской области на станции «Солнцево» 14 декабря в 17:35 и до сих пор не добрался до столицы. Отмечается, что задержка связана с непогодой в регионе.

В Госавтоинспекции региона сообщалось, что 14 декабря в Курской области синоптики предвещали снегопад. Также очевидцы сообщали, что прошел ледяной дождь. Что касается задержка «Ласточки», речь идет о поезде номер 746 сообщением Белгород — Москва.

«В настоящее время причины, препятствовавшие дальнейшему движению поезда, устранены, он отправлен по назначению. Время задержки составило 4:10», — сообщает пресс-служба.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что непогода встретит прибывших из Белгорода и в Москве: вечером в понедельник, 14 декабря, с юго-запада центрального района к Москве приблизится очередной атмосферный фронт, который к утру засыпет столицу снегом. Синоптики прогнозируют 2-4 мм осадков.

В свою очередь вице-мэр Петр Бирюков уже рапортовал о готовности городских служб к снегопаду в Москве.

Рейтинг
Москва.ру