Суд побеседует по иску водителя к Кокорину и Мамаеву 14 декабря | Москва.ру

Суд побеседует по иску водителя к Кокорину и Мамаеву 14 декабря

Криминал
Кокорин и Мамаев. Фото: Twitter.com

Савеловский районный суд Москвы 14 декабря проведет беседу по иску водителя Виталия Соловчука, который требует от футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева миллион рублей.

Деньги водитель намерен взыскать в качестве компенсации морального ущерба после избиения. Суд начнет беседу 14 декабря в 16:00. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Отметим, что Виталий Соловчук — это первый человек, который пострадал в злосчастную ночь от компании футболистов. В иске он требует по 250 тысяч рублей от каждого из спортсменов — братьев Кокориных, Мамаева и Александра Протасовицкого.

Дополнительно Соловчук требует возместить ему 42 тысячи рублей, которые он был вынужден потратить на лечение. Ранее Мамаев уже платил ему деньги за поврежденный автомобиль.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Дмитрий Губерниев обещал, что съест перчатку, если женская сборная по биатлону не попадет в топ. Свое обещание телеведущий практически выполнил и засунул в рот почти всю варежку в прямом эфире.

Рейтинг
Москва.ру