Прозвучал стартовый свисток матча ЦСКА - «Урал» в 18-м туре РПЛ | Москва.ру

Прозвучал стартовый свисток матча ЦСКА — «Урал» в 18-м туре РПЛ

Акинфеев цска Спорт
Игорь Акинфеев. Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Матч 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между ЦСКА и ФК «Урал» стартовал на домашней арене московского клуба 13 декабря. Букмекеры уже дали прогноз, в котором считают фаворитом ЦСКА.

Ранее армейцы представили свой стартовый состав. Так, первыми на поле вышли Акинфеев, Фернандес, Васин, Магнуссон, Щенников, Обляков, Зайнутдинов, Эджуке, Влашич и Шкурин. Также в Twitter-аккаунте сообщалось, что болельщиков на ВЭБ Арене 13 декабря ждет новогодний плей-лист, а тем, кто пришли на сектор раньше всех, достались еще и праздничные головные уборы.

До начала матча ЦСКА находится на третьем месте турнирной таблицы РПЛ, хотя не так давно команда лидировала в чемпионате. В трех последних турах армейцы однако не смогли одержать победу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что футбольный клуб «ЦСКА» и тренер Виктор Гончаренко уже несколько недель обсуждают совместное будущее. После завершения первой части сезона главного тренера могут на время отстранить от тренировок. На итоговое решение повлияет результат встреч с «Уралом» и «Ростовом».

Рейтинг
Москва.ру