В Подмосковье более 620 единиц спецтехники пытаются убрать снег с дорог | Москва.ру

В Подмосковье более 620 единиц спецтехники пытаются убрать снег с дорог

Общество
Уборка снега. Фото: Telegram-канал Минтранс МО

Дорожные службы Московской области переведены днем 13 декабря на усиленный режим работы. После утреннего снегопада более 620 единиц спецтехники отправились убирать снег в регионе.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в своем Telegram-канале, в Подмосковье снег идет с 7 утра. Однако о переводе городских служб на усиленный режим работы пресс-служба доложила только днем.

«В настоящий момент для очистки и обработки дорог от снега задействовано 627 единиц техники, привлечено 882 дорожных рабочих. Все дорожные службы Подмосковья работают в усиленном режиме», — рапортовал министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.

По его словам, у дорожных служб имеется весь необходимый запас противогололедных материалов и техники. Отмечается, что при необходимости на дороги будет выведена дополнительная снегоуборочная техника.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Госавтоинспекция Москвы обратилась к водителям на фоне образования снежного покрова в столице. Автомобилистам следует сбавить скорость и «включить» внимание на максимум.

Рейтинг
Москва.ру