Первую татуировку 62-летняя Мадонна посвятила семье | Москва.ру

Первую татуировку 62-летняя Мадонна посвятила семье

Светские новости
Мадонна делает первую татуировку. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певицы

Американская поп-звезда Мадонна в возрасте 62 лет сделала свою первую в жизни татуировку. Минималистичную надпись певица посвятила своим детям.

Серия снимков появилась в Instagram-аккаунте Мадонны. На кадрах певица запечатлена в маске, лежащей на кушетке в голливудской тату-студии. Также розоволосая артистка опубликовала процесс наколки и сам итог. Пост она озаглавила подписью: «Впервые сделала тату…………. #семья».

Первая татуировка Мадонны. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певицы

Мадонна набила на своем запястье инициалы «LRDMSE». Достаточно быстро все разгадали смысл минималистичной наколки певицы — это первые буквы имен ее шестерых детей: Лурдес, Рокко, Дэвид, Мерси, Стелла и Эстер.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что студия Universal может выпустить биографическую картину о Мадонне, режиссерское кресло которой займет сама американская певица. Совместно с Диабло Коуди, лауреаткой премии «Оскар» за фильм «Джуно», Мадонна напишет и сценарий к фильму.

Как сообщал Deadline, певица взяла на себя почти все роли в этом деле, однако играть себя в фильме не будет. Вместо этого она планирует найти на главную роль какую-нибудь молодую актрису.

Рейтинг
Москва.ру