«Краснодар» сыграл вничью с «Челси» в матче Лиги чемпионов - 1:1 | Москва.ру

«Краснодар» сыграл вничью с «Челси» в матче Лиги чемпионов — 1:1

Спорт
ФК "Краснодар" на разминке перед матчем с "Челси". Фото: PrtScr Twitter-аккаунт "Краснодара"

Встреча группы Е «Краснодара» с лондонским «Челси» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов закончилась ничьей. Футболисты сыграли 1:1.

Игра состоялась в Лондоне и завершилась со счетом 1:1. Об этом стало известно 9 декабря. Первый гол забил игрок «Краснодара» Реми Кабелла на 24-й минуте. Однако за ним вслед мяч полетел в ворота россиян на 28-й минуте — с пенальти забил итальянский футболист, выступающий на английский клуб, Жоржиньо.

Таким образом, по итогам игры «Краснодар» набрал пять очков и встал на почетном третьем месте в группе, завоевав путевку в плей-офф Лиги Европы. «Челси» (14 очков) и «Севилья» (13) в свою очередь заняли первое и второе места соответственно. Команды вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что матч группового этапа Лиги чемпионов между французским «Пари Сен-Жермен» и «Истанбул Башакшехир» прерван из-за того, что футболисты турецкого клуба покинули поле. Игроки «Истанбула» демонстративно ушли с поля из-за расистского скандала. Напомним, что матч группы Н проходил в Париже, когда на 16-й минуте прервался из-за скандала.

Рейтинг
Москва.ру