Ваенга рассказала о своем опыте и предостерегла от абортов | Москва.ру

Ваенга рассказала о своем опыте и предостерегла от абортов

Общество
Елена Ваенга. Фото: Instagram

Российская певица Елена Ваенга призналась, что причиной того, что она долгое время не могла завести ребенка, стал сделанный в 18 лет аборт. Об этом певица рассказала в эфире шоу Бориса Корчевникова.

Своего сына Ивана певица родила только в 35 лет. Однако ее роман с Иваном Матвиенко длился более 17 лет, но так и не перешел в замужество и создание семьи. Ваенга удалось буквально вымолить ребенка в Дивеевском монастыре.

Она предполагает, что причиной такого сложного зачатия мог стать аборт, который она сделала в 18-летнем возрасте. Тогда Елена испугалась отвественности, а свою ошибку осознала только спустя много лет.

«Это моя личная вина. Никогда, ни при каких условиях, даже пусть атомная война, девочки, никогда не делайте аборт!» — сказала Ваенга.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что певец Дмитрий Маликов рассказал, что его заработок в общей сложности упал на 80 процентов во времена пандемии коронавируса. Катастрофически снизились гонорары певца. До пандемии он мог заработать не менее 15-20 тысяч евро за вечер, однако сейчас о таких суммах он может только мечтать.

Рейтинг
Москва.ру