Режиссер рассказал о секретах выступлений Пугачевой и Гурченко | Москва.ру

Режиссер рассказал о секретах выступлений Пугачевой и Гурченко

Светские новости
Алла Пугачева. Фото: Википедия

Режиссер телевизионных эстрадных концертов рассказал о сложностях работы со звездами и раскрыл секреты отечественного шоу-бизнеса.

Работник сцены рассказал, что у каждого артиста есть свои рабочие стороны, причем для каждого необходимо грамотно выстраивать кадр, передают «Невские новости». К примеру, Валерий Леонтьев ненавидит, когда его снимают сзади, а Аллу Пугачеву нужно снимать так, чтобы камера находилась на уровне глаз.

Кроме того, Людмилу Гурченко нужно показывать только с правой стороны. Также стало известно, что однажды Пугачева сорвала с себя парик прямо на концерте, чем привела публику в восторг. Однако из записи артистка попросила это убрать.

Ранее сообщалось, что муж Бородиной  Курбан Омаров посоветовал своей подписчице простить измену мужа. По его словам, неверность супруга не должна стать причиной расстройства их счастливой семейной жизни. Также Омаров отметил, что измена с мужской точки зрения не всегда – это что-то криминальное. Он добавил, что мужчины и женщины якобы смотрят на сам факт измены по-разному.

Рейтинг
Москва.ру