Музыкальная семья Макарских стала принимать от фанатов еду | Москва.ру

Музыкальная семья Макарских стала принимать от фанатов еду

Светские новости
Антон и Виктория Макарские. Фото: PrtScr YouTube-канал артистов

Артисты и супруги Антон и Виктория Макарские начали принимать от фанатов помощь в виде денежных средств и еды. На фоне пандемии коронавируса, по их словам, доход семейства упал примерно на 30 процентов.

Как рассказали Макарские в эфире передачи «Вечернее Шоу Аллы Довлатовой», запись которого опубликована на YouTube-канале «Русское Радио», семье приходится туговато в период пандемии. Однако благодаря онлайн-концертам, небольшая потеря дохода не сильно ударила по их положению, как могла бы.

Виктория в свою очередь рассказала, что иногда им просто присылают деньги из других стран. «Из Канады, из Америки, из Германии просто люди присылали деньги», — отметила Макарская. Кроме денег, семейство также стало принимать посылки с едой от своих фанатов.

По словам Виктории, раньше их поклонники часто несли подарки на сцену, а сейчас присылают прямо домой.

«Такая фишка концертов была, как в «Поле чудес», полсцены [заставлено] продуктами — огурцы, помидоры, закатки, пельмени, рыба вяленая, самогон. Сейчас все это присылают домой», — рассказала супруга Антона Макарского, добавив, что подарками они делятся и с соседями.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что юмористка и участница Comedy Woman Елена Борщева напомнила о непростом положении артистов на фоне пандемии коронавируса и назвала сумму, которая необходима ей для комфортной жизни. В свою очередь певица Юлия Савичева объяснила поклонникам, почему люди не любят артистов, которые жалуются на безденежье в период эпидемии.

Рейтинг
Москва.ру