Защитник ЦСКА Игорь Дивеев признан лучшим молодым игроком РПЛ | Москва.ру

Защитник ЦСКА Игорь Дивеев признан лучшим молодым игроком РПЛ

Спорт
Игорь Дивеев. Фото: Википедия

Сборная России по футболу назвала лучшего молодого игрока Российской премьер-лиги (РПЛ). Звание получил защитник московского футбольного клуба ЦСКА Игорь Дивеев.

Как сообщается на сайте клуба 5 декабря, Дивеев получил премию «Первая пятерка». В рамках голосования участвовали только игроки младше 21 года. Лауреатом премии стал защитник ПФК ЦСКА Игорь Дивеев.

Отмечается, что результат игрока составил 370 баллов. На втором месте в рейтинге топ-5 оказался полузащитник «Краснодара» Даниил Уткин, у которого получилось 255 баллов. Также в список вошел полузащитник ЦСКА Константин Марадишвили.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что московский ЦСКА уступил австрийскому «Вольфсбергу» в рамках 5-го тура футбольной Лиги Европы. Встреча состоялась вечером 3 декабря на стадионе армейцев в Москве и закончилась со счетом 0:1.

Несмотря на то, что армейцы имели хорошие шансы одержать победу и продолжить борьбу на выход в плей-офф, игра закончилась для московского клуба поражением. Таким образом, ЦСКА сегодня лишился шансов на выход из группы, по результатам игры с «Вольфсбергом».

Рейтинг
Москва.ру