Шнуров объяснил, почему Моргенштерн так много зарабатывает | Москва.ру

Шнуров объяснил, почему Моргенштерн так много зарабатывает

Общество
Моргенштерн. Фото: с аккаунта Instagram.

Музыкант Сергей Шнуров рассказал, почему заработки репера Моргенштерна не пострадали от пандемии, когда остальные артисты жалуются на сложные времена. Он считает, что рэпер — это «скорее виртуальное явление».

Свое мнение музыкант высказал в интервью с журналистом Алексеем Пивоваровым на YouTube-канале «Редакция». Шнуров отметил, что Моргенштерн, как и другие современные артисты, зарабатывает в онлайне.

«Быть звездой и выходить на сцену тебе не обязательно. Это новое решение, новое медиа, новые коммуникации, новый шоу-бизнес», — сказал Шнуров.

Моргенштерн получает деньги со стриминговых сервисов и социальных сетей. По словам самого рэпера, в онлайне он зарабатывает около 5 млн рублей в месяц. Об этом он говорил в интервью Юрию Дуду.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что маленькая дочь рэпера Тимати буквально каждый день проводит на различных занятиях. Она изучает английский язык, танцы, вокал, актерское мастерство и не только. По самым скромным подсчетам все это обходится рэперу более чем в 100 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру